ГлавнаяДобавить в избранноеКонтактыКарта сайта Отправить другу

Нравится Друзья

Оригинальная мини-шапочка

Оригинальная мини-шапочка

На модной выставке  в Милане свои осенне-зимние коллекции представляло очень много дизайнеров. Но всех любителей меховых изделий приятно удивил Карл Лагерфельд. В его коллекции во всех нарядах был использован мех.

Оригинальная мини-шапочка

Конечно, самым оригинальным его творением стал необычный головной убор. Все наряды сопровождались этим аксессуаром из натурального меха. Это своеобразные лоскутки меха, которые красовались на головах моделей, аккуратно спускаясь на лицо. Все это выглядело совершенно необычно, но очень мило.

Эта очень привлекательная деталь очень понравилась изысканной публике. С наступлением осени в следующем сезоне мы еще не раз встретим головные уборы Карла Лагерфельда на головах современных модниц.

«назад

Каталог шуб:

Меховые жилетки | мех соболя фото и цены | женские объявления
Статьи:

Распродажа шуб из бобра и каракуля до 60 % - скидки!

Скидки на шубы и полушубки из меха бобра и каракуля от 30 до 60%. Пополните свой гардероб новой шубкой, которая согреет вас в морозную погоду.

Меховой показ в Милане

Это меховое шоу было представлено самыми известными итальянскими дизайнерами и модельерами, такими как: Roberto Cavalli, D&G, Emilio Pucci. Также многие другие популярные дизайнеры, принявшие участие, поразили своими коллекциями на выставке неделе моды «Шубы в Милане».

Все статьи
Разное:

Немного о ярких шубах

Кто сказал, что меховая шуба непременно должна быть черного или коричневого цвета? Современная девушка может позволить себе полушубок или шубку малинового, лилового или зеленого цвета.

Что такое «меховая стола»?

Стола удачно сочетается с вечерними платьями, оголяющими плечи. Удерживать ее на плечах помогает широкая атласная лента, вшитая с обоих краев меховой накидки.

Все статьи